Ventricina abruzzese
La ventricina è uno dei salumi italiani più tipici, e viene preparato secondo antiche tradizioni...
20 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
La ventricina è uno dei salumi italiani più tipici, e viene preparato secondo antiche tradizioni...
20 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Il tacchino alla canzanese è tipico del comune teramano dal quale prende il nome, Canzano appunto....
20 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Diffusa in tutto il centro Italia, la porchetta è uno dei secondi più caratteristici anche in...
20 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Il pollo all’abruzzese è una ricetta tipica della zona di Giulianova, da assaporare in uno...
20 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Un’altra saporita ricetta tipica della provincia di Teramo, è la pecora alla callara. Ancora...
13 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Le mazzarelle teramane, piatto tipico abruzzese, sono preparati con della coratella...
13 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
La capra alla neretese è un piatto che in Abruzzo si cucina sopratutto durante il periodo...
12 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
Sono una di quelle delizie dell’Abruzzo che rimangono nel cuore, gli arrosticini abruzzesi....
12 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
La carne d’agnello è ancora più gustosa se condita con del formaggio e delle uova, lo sanno...
12 Dicembre 2016 | Ricette abruzzesi, Secondi piatti
L’Abruzzo vanta una tradizione di ottimi secondi a base di carni, anche grazie alla...