L’Abruzzo è una regione dai mille volti, in cui la pastorizia e la tradizione gastronomica legata ai salumi tipici si lega al volto della stupenda costa adriatica, in cui i piatti a base di pesce sono specialità originali in cui la creatività e la tradizione si fondono nella preparazione di ricette tutte da assaporare.

Ingredienti

  • 1 Kg. di pesce misto (pesci di spina, molluschi e crostacei)
  • 1 Kg. di peperoni secchi dolci
  • una cipolla
  • aceto di vino rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Far rosolare in un tegame abbastanza alto, preferibilmente di coccio, i peperoni essiccati e la cipolla tritata. Lasciarli sul fuoco per un quarto d’ora circa, poi pestarli bene con un mortaio, aggiungendo poco a poco l’aceto. Rimettete il composto nel tegame e aggiungete il pesce, a cominciare dai molluschi per finire con i pesci di spina. Lasciar cuocere lentamente e servire con delle fette di pane dorato alla brace.

Da accompagnare con

Un ottimo bianco abruzzese, il Trebbiano d’Abruzzo.

Da quasi un secolo il negozio è specializzato nella vendita di calzature a Giulianova nel segno della grande tradizione dell’impresa familiare italiana, Palumbo calzature propone le nuove collezioni nel rinnovato locale di Giulianova Lido, un'accurata slezione di modelli dei più importanti brand internazionali e italiani.
Cooperativa Santa Caterina a Teramo, assistenza professionale per anziani malati e disabili in tutta la provincia di Teramo fornita da operatrici socio-sanitarie professioniste.
Acquachiara Revolution S.r.l., impresa di pulizie a Teramo e provincia, pulizie di piccoli e grandi ambienti per enti pubblici ed aziende private.
Per richiedere un preventivo gratuito chiama il numero 347 322 0179.